اسم الكلية

اقسام

اقسامالمزيد

اقسام
Skip Navigation Linksكلية العمارة والتخطيط > الأخبار > زيارة مطار الملك خالد الدولي
​نظمت كلية العمارة و التخطيط زيارة علمية برعاية سعادة الدكتور محمد بن عايش المروعي عميد الكلية لمطار الملك خالد الدولي بالرياض ضمن دراسة مشروع تصميم مطار للمستوى السابع عمارة. و تفضلت إدارة مطار الملك خالد الدولي بالرياض مشكورين بإستقبال مجموعة الطلاب  يوم الأحد 29 من ذي القعدة، و تلقى الطلاب رعاية لصيقة و شرح علمي مفصل من قبل إدارة المطار، و قد حرصت إدارة المطار على تزويد مجموعة الطلاب كاملة بأدوات السلامة حرصا عليهم. و تم إطلاع الطلاب على مخططات الصالات الجديدة و مجريات العمل و تفاصيله الفنية مع الشرح الوافي.
هذا و تشيد كلية العمارة و التخطيط ممثلة في عميدها و أعضاء هيئة التدريس بمجهودات و تعاون إدارة مطار الملك خالد الدولي المشهود بكفائتها في إدارة المطارات على مستوى العالم، وها هي تضرب المثل الأعلى كمنارة للعلم و التطوير المهني.